チーム鰻(ウナギ うなぎ)TOP



伝言板の使い方とヘルプ

うなぎ伝言板

238775
うなぎ伝言板
チーム鰻メンバー、一見さん、書き込み、観覧OK!
うなぎの話じゃなくてもOKです、伝言板に使ってください

【禁止事項】
淡水生物の生息場所を特定する様な書き込みはNGです!(川名もNG)。
利〇川、N川、本流、など表現を変えてもNG!!県名、水系まではOKです。
(管理釣り場、船宿、外来魚を除く)

そのような書き込みは、管理人の判断で削除します。
伝言板にはメールアドレスを貼り付けられます、釣りポイントなどの情報交換は個人同士で行ってください。

【注意事項】

この場所は1000レスを越えると古いレスから、自動削除されます!!

画像貼り付けについて、画素数500KB以下の画像を貼り付けられます
500KB以上の画像は無視されます、対応方法は【伝言板の使い方とヘルプ】コーナーをお読みください。


詐欺中国人対策として
http://
WWW.
.com
.jp
を禁止ワードに設定してます。

まさぞーさんここでよかったですか? - hiro

2018/06/28 (Thu) 21:11:45

切り身は 現場でおろしてしようしてます。皮ごと切り身であみ掛のあみ掛けです。餌落ちせずフルキャストできます。内臓はかなりグーです やはり匂いがよいのか?!腸は針にねじり掛け。個人的には心臓か肝臓がやはり釣果はよいです。餌落ちするので切り身か皮に包んで針掛けしてます。こんなので約にたちますかねちますかね??あとは 地域によって使用する餌はちがい真似してもだめ!現地生息の切り身が一番!これは自論ですが かなりが 間違いない!はず?笑

Re: まさぞーさんここでよかったですか? - 二児パパ

2018/07/15 (Sun) 19:16:30

hiroさん、恐らくここではなく、メンバー専用の伝言板じゃないかと思います。
トップからメンバーページに飛び、メンバー限定うな伝に
行けます。

名前
件名
メッセージ
画像
メールアドレス
URL
アイコン
文字色
編集/削除キー (半角英数字のみで4~8文字)
プレビューする (投稿前に、内容をプレビューして確認できます)

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.